(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2014 Дата увольнения:2015
Было неплохое отношение при директоре Харитошкине к мерчендайзерам.Мы неплохо зарабатывали. По крайней мере то, что обещали-мы получали.
Теперь мы не можем получить зарплату за январь в полной мере. Выплатили какие-то гроши. и сроки зарплаты все время переносятся. Новая директор Хомякова все время врет и выдвигает столько требований, что обычному человеку выполнить их невозможно. За все штрафы-штрафы. Зарплату снизили с января. И она перестала быть привлекательной на фоне общего рынка труда. Хомякова носится с какими-то новыми безумными идеями, что говорит о ее некомпетентности в работе с отделом мерчандайзинга. ЛУЧШЕ БЫ ЗАРПЛАТУ ПЛАТИЛА ВОВРЕМЯ. Обещает что-то, не выполняет обещания, сваливает свою вину на других, делает вид что не обещала. Хватит писать книги по работе мерчендайзеров. Это не та работа, которая требует такого подхода. А над разработкой игрушек пусть думают другие люди. Если в компании дела плохи, то так и скажите- мы все уволимся. Когда же деньги дадут? Почему вам наплевать что вашим сотрудникам жрать нечего, нечем оплачивать жилье и кредиты? Обратите на это ваше королевское внимание госпожа Хомякова.
Ребята, создам петицию на госсайте инициатив, по привлечению всех слоев проверок на компанию с-трейд и выложу сюда ссылку отдельным постом. Все желающие подпишутся и будет нам хорошо) а им - плохо)