Никнейм: сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2014 Дата увольнения:Февраль 2015
НЕТ
Нищенская контора. Не платят зарплату совсем. Вот нас 4 человека, которые в судебном порядке забирают свои зарплаты. Не верьте ни слову и обходите стороной эту контору. 2 месяца работал бесплатно.
Директор Лазюк Владимир Георгиевич тел +375296130120 и учредитель Евгений Викторович мудаки, чучелы и крысы. Контора поработала полгода и разваливается... Земля пухом этой конторе...
Знаю Лазюк Владимир Георгиевич соучредитель ООО "Спецгазпроект" вместе с Юрцевич Евгений Викторович. Мошенники, есть решение суда.
Вот сражаемся сейчас в суде. Заявление в Госконтроль написано и отправлено. Главбух еще в плену))). Жаль, что лицензию в ноябре так и не забрали. Лазюк В.Г. - хитрожопый ДУРектор.
Данные индивидумы - банальные мошенники. Открывают несколько юридических лиц на территории РБ и РФ. Неплатят начиная с первого месяца, используя мошеннические уловки, типа что-то недоработал , накосячил и т.д. Работник работает 2-5 месяцев БЕЗ ЗАРПЛАТЫ. При настоичивом предложении расплатиться и расстаться - начинают хамить, выражения как у сапожников. Кидают всех от слесарей, электрогазосварщиков до главбуха.
На данный момент 5 бывших работников выйграли суды. Для них это пустой звук.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! ОБХОДИТЕ ЭТИХ МОШЕННИКОВ ЗА КИЛОМЕТР!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Промгазмонтаж"