Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: rostagroup.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Телефоны:(495)781-11-00
Фармацевтическая группа «РОСТА» - крупнейший российский национальный дистрибьютор лекарственных средств, занимает третье место в рейтинге фармацевтических дистрибьюторов России.
Никнейм: Юлия
развозка комфортная и часто ходит! у меня была очень хорошая начальница!
Будь проклят тот день, когда я пришла на Радугу Продакшн!До этого работала в двух организациях, но Радуга удивила!вроде бы новое предприятие, евро подход!а по факту:организации никакой, комп мне подключали неделю!неделю потребовалось, чтобы подключить мне комп!!когда я попросила у IT-сотрудника программу , которая нужна мне для работы, в ответ я услышала: "скачай с интернета". Отработала я месяц и три недели, за это время я не получила: халата (полагается 2 халата), пропуска!Если мне нужно куда-то пойти: на обед (столовая находится в другом здании), зайти утром в здание или выйти вечером, а также , в другие подразделения по работе пропуск мне нужно было просить у других сотрудников!! Зато, что я получила за время работы там: хронический насморк, воспалительный процесс в организме, это все потому что на рабочем месте очень холодно, одевалась как могла, но все же! Столовая-савдеп савдепом! Суп похож на помои для поросят!Коллектив пряма скажем не очень то принимает новеньких
Аноним, если человек написал, что коллектив не очень принимает новеньких, это не повод обвинять этого человека в отсутствии коммуникабельности, да и вообще это глупое слово давно пора выбросить на помойку. А Вам побольше обращать внимание на то, что происходит в компании, а не бегать по сайтам и "опровергать" нежелательные отзывы.
Судя по отзыву - в компании бардак. Но есть те, кто считает сей бардак нормальным явлением. Это, видимо, из нежелания что-то предпринимать для изменения ситуации. Впрочем, на этот сайт такие только и попадают. Тех, у кого порядок, здесь не увидишь.