Никнейм: Анастасия Забелова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2004 Дата увольнения:2011
до недавнего времени устраивал только режим работы
маленькая зароботная плата, отсуствие премии (зарплата за месяц у оператора первого класса составляет не более 1000грн), ужасное отношение со стороны руководства: называют себя работодателями а нас наймытами!). С января 2011г.заставляют работников писать заявления за свой свой счёт на от трёх до десяти дней и при этом заставляют выходить на работу! Всё это безобразие происходит в Харьковской дирекции УДППЗ "Укрпочта"!
маленькая зарплата отсуствие премий (это еще пол биды )но наше руководство вообще сошло сума они на нас ездят как на конях.работаеш с утра до вечера тягаеш этот тавар.пачки.уговариваеш купить газетку.марочку .мыло порошочек.как та бешенаяа они в конце месяца заявляют.вы не работаете.так пусть рас снас такой спрос предоставте условия работы.а то бумаги .катриджа .товара.марок.не чего нет. делайте план.один оператор работает в день за троих. а как оператору можно мило улыбат.ся клиенту когда у него ни бумаги.ни бланков нет.и не какой потдержки от руководства не жди(мол где хотите там ищите) плюс парочку дней за свой счет и при этом все работают
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Укрпочта"