Отзыв о компании Ермолинские полуфабрикаты
Добавлен: 13:22 19.02.2015
Другие названия: Ярило; ТМЕП
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кировоград, Краматорск, Красноармейск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Харьков, Черкассы, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Коломна, Вологда, Альметьевск

Описание деятельности:  производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов

Никнейм: Антон Гнатченко (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2015
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Доброго дня всем! Буквально сегодня мне пришло от компании приглашение на интервью. Прежде чем откликнутся я решил посмотреть отзывы по компании. Увидел множество недовольства, информации о том, что приглашают в другие города ехать.

Несмотря на негатив, решил позвонить. Мне ответила приятная девушка, без заученных и заумных фраз. Договорились на интервью по скайпу. Никто никуда меня не звал приехать. Считаю, что такой подход вызывает уважение. На моем опыте многие компании до сих пор отказываются проводить даже первичное интервью удаленно....

Отрицательного пока ничего не нашел. Пишут тут про просрочку - а где ее нет? Про жесткость в управлении - а где этого нет?

Из отрицательного увидел только отсутствие размера оплаты труда в вакансии, но для должности управляющий это обычное дело. Не критично, т.к. примерный уровень стоимости такого уровня специалиста на рынке труда известен. Часто в таких случая размер зависит от уровня самого специалиста.

# Анютка2015-04-16 15:01:10
А где результаты безумно счастливого счастливчика??
Еще бы описал свои впечталения до 5летнего возраста, когда все ок и нет никаких проблем, пиши после собеседования, а не ДО!
Уже директором стал, наверно, или начинкой в мантиках Х))))
# Аноним2015-03-06 23:28:27
Наивный милый, все г-но попрет потом, чтобы заманить и выполнить план по собеседованиям согласится могут и к тебе приехать, но раз тебе так мало надо, то это твоя шарага!
Велкам!