Никнейм: Инна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2014 Стартовая зарплата$15000 Дата увольнения:Июнь 2014
По поводу Москвы могу сказать, что очень хорошие супервайзеры особенно Начальник смены Д. В. Лепин! Всем руководителям нужно учится у него и учится. Как разговаривать с подчиненными на равных и как при этом добиваться высоких результатов! Как уводить от всего негатива который создает высшее руководство и при этом оставаться СВОИМ. Как брать всю критику на себя и не подавать виду что кто-то виноват и все это из-за кого-то... Работала бы под его руководством где угодно! Никто как он не умеет находить индивидуальный подход и индивидуальную мотивацию. Никто как он не разбирается в технических характеристиках.. Одним словом ПРОФИ каких поискать нужно!!!
Так же хочу отметить тренера Татьяну настоящий профессионал!
Постоянное давление со стороны высшего руководства,
низкая и с каждым месяцем убивающая зарплата
неуверенность в долгосрочном сотрудничестве
Обманные схемы мотивации по сохранению сотрудников постоянное лжеповышение ЗП в следующем месяце.
необоснованный увольнения по "собственному желанию"
работа по агентскому договору ,
Явное желание руководства закрыть ОТМ
Все держится уже ГОД на одних только энтузиастов!
старые оборудования грязная кухня по выходным
кал центр странный в туле , старые компы сломанная мебель , а от москвы , в зале сидят человек 30 -35 есть норм ребята но не все , супервизоры руководители не о чем сидят так себе , больше ничего не делают , дают распечатку где снаписано что говорить толку нет , база обзвонена еще лет 3-4 назад ребятами , свинарник з. п низкая максимум как сказали тыс. 15
понравился отзыв,в большинстве соответствует действительности,про Лепина полностью согласна,кому не повезло попасть в его смену,то Матвеев хороший руководитель,да своих сотрудников стоит горой. Про увольнение,думаю,просто Вам не повезло,по трудовой много работают,со всеми вытекающими выгодами))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АКАДО"