Никнейм: Виталик
Довозят до работы. Платят вовремя.
Официально устраивают.
Жесткая дисциплина. Есть как премии, так и штрафы. В целом то на то и выходит. Есть, парни которые при сборке не оишбаются, но у меня так не получалось.
Вообщем, если готовы к тяжелому труду, то платитит будут то, что обещали. Если вы любите покурить , и пофилонить, то будет тяжко)
Что за идиоты пишут . Есть развозка. Деньги платят не в день в день, а 2 раза в месяц и всегда вовремя.
Тупые , которые жалуются, это те халявщики , из за котррых прихолится задерживатся.
Да какой довозят , отменили это ,нет развозки, кому вы чешете, и не платят нифига, берут на-несколько дней недель и вышвыривают, ложь все это , не идите туда, нарушения режима сна получите , болячки, срыв спины, глюки , аллергию, негативные эмоции и 1,5 рубля которые-они обещают, но не факт что даже половина будет, тем более если вы студент 100% два три повкалываете и все до свидания,скажут - деньги получите через месяц, потом еще и еще.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Pet Shop"