Другие названия:ДокторВеб Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: drweb.ru Эл. почта:DrWeb Антивирус
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 789-45-87 (многоканальный)
Dr.Web
Стратегической задачей компании, на которую нацелены усилия всех сотрудников, является создание лучших средств антивирусной защиты, отвечающих всем современным требованиям к этому классу программ, а также разработка новых технологических решений, позволяющих пользователям встречать во всеоружии любые виды компьютерных угроз.
Отправлял резюме на тех писа. Предоставил ссылки на работы. По-другому резюме не принимали. Сказали, что до собеседования они хотят от меня тестовое задание. Написать от 5 до 8 статей их продуктам. Статьи не описательного, а научного характера. Тестовые задания не предполагают использования в своих целях, а эти вебовцы видать совсем жадные. Я не против тестовых заданий, но ни в такой форме. Есть тестовые задания на знания гост, на умение довести до пользователя информацию(инструкция). Но для этого достаточно что-то простое взять: сразу будет виден уровень тех писа. Или показать чужую работу и попросить указать недостатки. В конце концов есть у всех свои портфолио. Потом их вакансия с серьезного сайта hh ушла в раздел начинающие и студенты carreer . Я уже молчу, что статьи не основной профиль тех писа в it.
Проходил собеседование на тех писателя. В качестве тестового задания попросили написать 5 статей по заданной проблематике бесплатно о их продуктах. Ну, такой наглости я не смог выдержать и попытался в ступить в спор и был послан кадровичкой по почте. Абсурд, так как уровень можно был оценить по портфолио. Более того они просили ссылки на доступные в сети образцы работ. Они им были предоставлены. Ищут халявные чужие идеи.
В Москве бездельников пачками выпиливают. Непонятно, чем они там занимаются. Почему кого-то на полках в штатах продают, а нас даже в ближайшем магазине не отыщешь. Конечно плохо, если работать заставляют. Видимо у продажников в Москве не принято работать, отсюда негатив про компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "DrWeb Антивирус"