Другие названия:эриэлл нефтегазсервис ООО Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: eriell.com Эл. почта:ngs@eriell.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ингушетия, Коми, Краснодар, Красноярск, Новый Уренгой, Оренбург, Самара, Саратов, Сургут, Тюмень
Телефоны:+7 (499) 743-90-36
предоставление услуг по бурению вертикальных, наклонно-направленных и горизонтальных нефтегазовых скважин.
Молодец он давай заставляй работать всех
Уважаемый делать крайним Ибрагимов глупа и нечестно уходят те кого не устраивает что требуется поднимать жопу и работать с приходом Агзамова от всех нужна отдача в работе, курс доллара вот вопрос?нужно поднимать зарплату чтобы не уволнялись. кто работает есть и запчасти и создают условия, наконец то увольняют тех кто сидел и ничего не делал как зинченко,нужно уволить ещё и измйлова тупого как валенок, Иибрагимич транспортник видно что знает все о работе. Ему бы настоящих транспортников у нас было бы ещё лучше. Так что думай что писать придурок такие как ты и не работают и хотят хаоса Ибрагимов молодец он за работу правильно их гоняет и выясняет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ERIELL Group"