Никнейм: Владимир
Они отсутствуют их нет!!!!
Работодатель отвратительный. Скрывает налоги ЗП чёрная, текучка кадров бешеная, работники постоянно требуются, максимум на два месяца потом увольняют по причине якобы не подходит, и при этом зарплата выплачивается по договору копейки. Им проверку реальную нужно устраивать а не те откупные проверки. Короче одним словом люди которые хотят туда устроиться на работу подумайте. Я не советую. Уже пройденный этап.
Не слушайте идиотов, которые не прошли испытательный срок.
Работаю пол года логистом. Все отлично. На прошлой работе не платили 3 мес. Тут платят всегда вовремя.
Текучки при мне нет. Правда, другие жалуются , что пол года назад до меня было тяжело.
Андрей, что не правильного Владимир сказал? Хотите сказать, что ЗП - белая, работа по ТК и нет текучки, оплачиваемый отпуск и больничные? Не врите! Все правильно написано в отзыве!
я работаю уже год с лишним, все платят вовремя и работаю официально.
Правда я водитель.
И , кстати, есть такие идиоты, которые пропадают с деньгами, потом появляются и удивляются , что их уволили.
Вы , наверное, из подобных
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Pet Shop"