Отзыв о компании АКАДО
Добавлен: 20:24 17.02.2015
Другие названия: КОМКОР ТВ
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  akado.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Орел, Тула

Описание деятельности:  Компания-провайдер!

Никнейм: Анонимус Анонимов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2015
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

Свалил после 1 дня "обучения",работал в разных местах, но такого пиздеца нигде не видел - бомжатня натуральная, кухни нет (только обгрызенный стол в самом колл-центре), компы помнят второй варкрафт, ближайший туалет через 3 этажа. Обучение (5 дней) не оплачивается. Сам колл-центр говно, разговаривают с клиентами как с быдлом.

# Владимир2015-03-23 22:43:27
Эта работа ебаная хуета.. Я там работал 2 недели и сьебался. Начальство хуесосы, супервайзеры хуесосы, компы говно, база говно. Просто пиздец.. Я раньше работал инженером по cisco unified contact centr, здоровье подвело и опустился до оператора акадо рядом с домом ) это были худшие 2 недели моей жизни ))) просто бля пацаны бегите все оттуда, эта работа не для москвы а для усть хуйнинска ))
# агент техподдержки 7852015-03-03 14:02:20
шатал я ваш кал центр в жопу
# W P382015-02-25 23:07:16
миссия эксперт не в своей поддержке шатала вашу мебель посуду куХню рот и рот на кухне вашу просторною еду с собой и без !
# ТТ 72015-02-25 19:10:45
вакансия - Эксперт Техподдержки... не в свой отдел полезли...
# человек 77882015-02-19 15:36:59
Отдел продаж уже полгода как переехал в новое здание. Поэтому новый колцентр, всё аккуратно , чисто, просторно, место для отдыха. Чистая большая кухня, с новой мебелью и чистой посудой. Можно купить еду, а можно принести с собой. Зарабатывают те, кому нужны деньги. а те кто ноют работать не должны