(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2015 Дата увольнения:2015
Можно реально заработать 50-60 тысяч в месяц, учитывая то, что работаешь полмесяца, но по 12 часов в день.) При увольнении честно рассчитали. В офисе приветливые сотрудники - все быстро и четко.
Постараюсь не повторяться про жесткую дисциплину (к этому можно привыкнуть) и тяжелую физическую нагрузку (на ногах по 12 часов). Лично мне не нравится очень навязчивая техника продаж. С одной стороны, FH - продающая компания, но не в трусы же за деньгами к клиенту залезать!!!! Надо быть ну очень настойчивым, продавая их тряпки.
80 % правды, а 20 % еще хуже, просто кое что забывается или привыкаешь, но кроме аашки там есть еще наталья ивановна( полный пиздец) и упр ( анастасия владимировна) и владелец кирилл ( ебанько лысое на всю голову)
Я не работала в этой сети магазинов, а заходила в качестве покупателя. Очень не понравились навязчивые продавцы и применяемые ими жесткие методы продаж. Приходишь за конкретной вещью, и только за одной, а тебе в примерочную волокут все, что только у них в магазине есть, даже если это совсем не соответствует стилю человека. Я понимаю, что им надо продать, но покупатели вообще-то рассчитывают потратить определенную сумму из своих, тоже ЗАРАБОТАННЫХ денег, больше у них может не быть, а эти продавцы так навязывают, будто у них обязаны купить все, что они предлагают. В результате очень неприятно. Раньше кое-что покупала в этих магазинах, но теперь больше не пойду. Есть боле достойные места, при таком же или лучшем качестве товара.
Кстати, за то, что не сдал обязательную выручку за день, установленную начальством, полагается штраф, если на следующий день отработаешь нормально - штраф аннулируют, если нет - минус 500 р, в конце месяца штраф за низкий рейтинг, за то, что весь месяц плохо отработал, в общем, если ты реально акула, сможешь навязать и заставить клиента набрать одежды, сумок и т.д на нормальную сумму - молодец, получишь премию, будешь похвален, если нет - долго там не выдержишь. Большинство негативных отзывов о компании к сожалению правда
Все написанное - правда, стоишь на ногах, и даже не 12, а больше, т.к. приходишь к 9.25, линейка начинается, где, словно придурки, на смех проходящим мимо витрин, играете в идиотские игры, вместо того, чтобы посмотреть зал, и уходишь после 22.30, ждешь пока на вечерней линейке всех отимеют за продажи. В будни каждый продавец должен сделать определенную выручку, больше 100 000, в выходные больше 200 000, при том, что в выходные примерочных не хватает, люди злятся, уходят, опять же дурацкая очередь продавцов, один стоит - к нему по очереди кто-то приходит и меряет юбку за 3000 три часа, фоткается в дорогих платьях в примерочной и уходит, к кому-то приходят и сразу на большую сумму берут - как повезет. Девчонки ходят весь день нервничают, спрашивают друг друга какая у кого касса, при том разговаривать друг с другом нельзя. Смены нормальные, адекватные, но в выходные - тихий ужас. Клиентов друг у друга со скандалами вырывают. Теперь что касается админов и упров- есть хорошие девочки, но мало...в основном при...евший неадекват...особенный привет Алексеевой Елене...и Александре Александровне...аашке в простонародье.
Поесть, сбегать в туалет - реально надо отпрашиваться...и не дай Бог, кто-то из продавцов уже пошел...будешь стоять терпеть. В выходные есть день, когда даже не в свою смену должен будешь отработать, допдень...и куда отправят, в какой из магазинов - как повезет...вернее, не повезет. В общем, самое сложное - это втюхивать их товар.
принять к сведению данную информацию или нет - личное дело каждого. Наверное, круче обосрать и написать "емкое" - "клоуны", или оставить ваще невнятный отзыв про связь аббревиатуры и офисного работника))))
Уже лучше стали писать. Вроде как нейтральный отзыв. Но аббревиатура FH выдает офисного работника. Неужели вы думаете, что сотрудник магазина будет так писать отзыв? Расскажите лучше еще про кофемашину)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "fashion house (магазины Деловой одежды)"