Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Тома
Их уже нет.
Компания идёт на дно. Невменяемое руководство привратило ЦО в дурдом. Фильм "Несносные боссы " смотрели? Вот очередную часть можно снять в ЦенрОбувь по сценарию 2014 года. Только тут всё круче. Только одно поймите,когда акционеры проснуться и спросят :где наша прибыль? и почему вместо вменяемого персонала на нас смотрят зашуганные тупые овцы?то нужно будет что то ответить.....
полностью поддерживаю. а проведение аттестации Пожидаевой в месте с её шестерками Котиковой и Гуцан. Не аттестация а сплошные унижения. И это региональный директор. Пожидаева- тебе осталось совсем немного, тебе сказали проваливать отсюда. Гуцан и Котикова - тупезень!!!!!!! Кого нужно аттестовать так это вас всех. Как вы сдавали аттестацию в москве всем известно. На деле вы элементарного не знаете. Скорейшего вам вылета на улицу!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"