Никнейм: та самая девушка
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Белая зп
Начну с того, что после успешного прохождения теста в старинном олпен офисе (не ЭКСЕЛЬ!) отправили на собеседование, где пришлось ждать его начала около полутора часа... Собеседование проводили 4 руководителя, вопросы были очень не корректными!! Очень удивило, что у такой организации такие нетактичные руководители, так скажем, вопросы были глупые и совсем не относились в профессиональным навыкам, было впечатление что попала в детский сад, и они пытаются всячески подловить на какой-нибудь фигне. Сложилось впечатление что я пытаюсь их обмануть, а они меня будто пытаются вывести на чистую воду. Хотя я и не пыталась их в чем-либо, как-то обманывать... В общем впечатление о Тандере испортилось благодаря таким вот людям , и это руководители! На собеседовании был задан вопрос - Готовы ли вы работать до 10-11 вечера? В вакансии этого не было указано, но на собеседовании не скрывается что зачастую нарушается трудовой кодекс!!!
Кстати, пока ждала в коридоре начала собеседования, успела рассмотреть как люди работают. Кабинеты большие, столов очень много, прямо-таки впритык сидят, что не продохнуть. Уткнутые все в мониторы свои, и так понимаю даже отвлечься нельзя... Не позавидуешь людям... ну кому-то вроде нравится, не знаю... Может зависит от руководителя и от отдела. Но признаюсь честно, после этого собеседования совсем не хочется там работать.
Я рада таким отзывам. А самое главное что их можно прочитать до приёма на работу. Я побыла там вчера на собеседовании, тоже определила много некорректных вопросов, вопросы которые выводят на чистую воду, первый был вопрос: Как долго вы у нас планируете проработать?, и достаточно ли хорошо я знаю ТКРФ. Наверное прикидывали можно меня обдурить или нет. При выходе из этого курятника я поняла что эта работа не стоит моих знаний и умений.
отработал 4 месяца !-люди мусор!-замануха-обязательства со стороны магнита не выполняются!-переработка не оплачивается-требования титановые-зарплата-слёзы-такси отрезали-никаких корпоративов-детям на новый год подарки нищенские-подал заявление на увольнение!-бесплатное питание с трудом назовёшь едою!-приходится пол зарплаты тратить на покушать-контора-гадюшник!-люди не выдерживают-увольняются!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"