Другие названия:"Бизнес Процесс", РосТруд Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: spboutsourcing.ru Эл. почта:infо@spboutsourcing.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Новый Уренгой, Омск, Псков, Тюмень, Ярославль, Мурманск, в Московской области, Ижевск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Липецк, Томск, Грозный, Уфа, Стерлитамак, Владимир, Норильск, Сургут, Тула, Йошкар-Ола, Вологда, Кемерово
Телефоны:8 (812) 336-17-77 8 (800) 775-20-86
ООО «Бизнес Процесс» предлагает услуги по кадровому аутсорсингу в Москве, Санкт-Петербурге, а также в различных регионах Российской Федерации. Существенное отличие компании от аналогичных организаций заключается в том, что «Бизнес Процесс» занимается подбором и предоставлением персонала только из числа граждан Российской Федерации. Компания в сжатые сроки предоставляет по Вашему заказу квалифицированный персонал, а также обеспечивает его оформление в соответствии с действующим законодательством РФ. В нашей компании действует собственная Служба охраны труда.
их нет
бывают не честные фирмы которые платят гораздо меньше чем обещают, но бизнес процесс не хочет платить вообще. отработал честно сварщик накс , 2014 летом должен был получить всю зарплату за отработанные полтора месяца, но уже середина февраля 2015г денег нет. кинули в чистую. Ольга Николаевна может рассказывать вам хоть каждый день что они не кидают, но почему-то и деньги не хотят платить.
Добрый день, уважаемый Сварщик НАКС!
Возможно произошло недоразумение. Мы не отрицаем наличие задолженности перед некоторыми сотрудниками , работавшими ан объекте в Новом Уренгое. Но ВСЕ наши сотрудники получают свое вознаграждение по мере появления резервных Средств, не смотря на задолженность Заказчика перед нашей компанией! и Нет ни одного человека, кто бы не получил денежные средства вообще. Прошу Вас срочно с нами связаться 8 911 269 87 27 Ольга Николаевна
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Бизнес процесс"