При данном руководстве их нет
Ген. директор в Ульновске бестолковая и мерзкая дрянь, заставляет продавать эти протухшие сосиски и консервы , и еще штрафы придумывает интересно её хоть штрафуют если она не выполнит что-то. На месте Москвы я бы пригляделся к данному руководителю. Выкинуть ее давно пора,слишком много на себя берет.
А чему тут удивляться, как человек без высшего образования может стать ген. директором. Звезду с неба сняла и теперь хочет показать, что она тут только благодаря каким то исключительным организаторским качествам. Истинная причина её назначения, очень проста, как преданный пёс заслужила расположение Шевяковой М.В. А это качество в данной конторе ключевое, нужно безприкословно выполнять все указания руководства, какими бы идиотскими они не были.
они все одинаковые. еще и замов им дают в помощь. их з.п бы нам продовцам разделили.и поменьше бы лезли итак им все обрабатывается за счет нас.проверяйте их карманы и никакую переработку нам не оплачивают.все это на листочках для отчета дуракам в москву
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ермолинские полуфабрикаты"