Отзыв о компании Джоб Вест
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Харьков, Днепропетровск, Сумы
Телефоны: (057) 760-23-22, (093) 566 05 55

Описание деятельности:  Трудоустройство за рубежом

Никнейм: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Судя по отзывам на многих сайтах, их фирма удаляет отзывы на сайте http://zarobitchany.org/ и http://kakrabota.com.ua/ тем самым формируя себе положительный рейтинг фирмы.
Почитал отзывы на этих сайтах - фирма просто "паинька", а зашёл на другие - О...... вижу, что отзывы не нарисованные. Есть как положительные. так и отрицательные. Вот, как они нас за лохов держат.

# Miroslaw Majerz2015-02-20 02:10:17
Я слежу за вашими 3 сайтами. Сегодня у Вас на сайте zarobitchany.org появилось 3 новых отрицательных отзыва. 18 февраля было 27 положительных и 2 отрицательных. Что, опубликовали отзывы недовольных 3 работников, которые сами удалили?
Далее, на сайте zagranicey.com от 18 февраля было 18 положительных и нуль отрицательных. Также опубликовали отзыв Анны, я его тоже видел на других сайтах. И это ваши бывшие работники?
На закуску, прокуратор в Варшаве сейчас расследует вашу фирму, которую Вы Сергей оформили на вашу маму в Варшаве. Я вижу, Вы забываете, о чём говорите с партнёрами.
# Гоша2015-02-16 15:40:46
А у меня наоборот, с этого сайта удаляют отзывы суки продажные!
# Толик2015-02-15 01:00:58
Серега, а с чего ты взял, что негативные отзывы не нарисованные? Конкурентов у них дохрена!