Никнейм: аваз хал
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
Солидная компаниядиректор Сергей Владимирович хороший человек общался 1раз менеджер Светлана Евгеньевна самый лучший менеджер слова держит желаю процветания компании..,
Ой,что я вижу положительный отзыв! Как хорошо написано! Случайно ли?
Уважаемые люди,в эту компанию не стоит даже приходить,но если только из прокуратуры) Так всё красиво рассказывают,а в итоге..... Директор компании один, в документах другой. Бухгалтерия вообще ничего не знает никогда, что касается з/п сотрудника,либо боится руководство! Так что подумайте 1000 раз прежде чем переступите порог Арт Клина!
Кадровички очень стараются,но их тоже можно понять:девочки молодые,не образованные почти все,чаще всего разведенки с прицепами(судя по всему специально таких набирают,нормальные не пойдут на такие унижения) у них нет выхода.