Никнейм: мария герасимовва
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$12000 Текущая зарплата$12000 Дата увольнения:2015
их нет сплошной обман по зарплате супервайзеры кому хотят тому работу дают т е избранным
Компания «Правильные люди» всегда выполняет все оговоренные обязательства перед своими сотрудниками. Оплата смен происходит согласно Листу Учета Отработанного Времени и ставкам, установленным на объектах. Оплата происходит после 5 отработанных смен, деньги перечисляются на банковскую карту, выданную Вам нашим сотрудникам в личное пользование, в течение 1 банковского рабочего дня.
Что касается работы супервайзеров, то в их обязанности входит составление бланков планирования на стационарных объектах. В большинстве случаев на такие объекты выходят постоянные сотрудники, прошедшие стажировку на определенные виды работ, например, КАССИР, либо проживающие в общежитии непосредственно вблизи рабочего места. Стоит упомянуть, что компания «Правильные люди» проводит оплачиваемое обучение на вакансию «КАССИР» и предоставляет общежитие иногородним.
Полный ответ на Ваш отзыв от лица компании "Правильные люди" Вы можете посмотреть в данном чате за 17.02.15 11:19
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Правильные люди"
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»