Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2015
Во всём есть плюсы, но тут их как-то сложно вспомнить
Итак, была на собеседовании в этой компании и честно сказать впечатлений было масса. Самое первое что меня поразило это офис. Не думала, что у такой огромной компании, которая занимает лидирующее место по товарообороту такой сарай. Это прискорбно, товарищи!=(
Когда-то я мечтала попасть работать в эту компанию, но сейчас много и долго буду думать,если мне поступит предложение.
Девушка, которая проводила со мной собеседовании как профессионал слабый. Я понимаю, что она устала и что видимо болеет (хлюпала носом и говорила так тихо, что приходилось напрягать слух и лишний раз не о чём её не спрашивать), но интервью всё-равно было очень слабым.
Просто хочется сказать, что HR сфера у нас в России хромает. Сколько была на собеседованиях видела только пару-тройку профи, которые хотя бы знают что такое кейс-интервью, а в остальном тупые вопросы, которые не могут раскрыть профессиональные компетенции.
Это даже не только о Магните, а вообще о подборе в целом в стране.
Люди, опомнитесь и прочитайте хоть одну книгу о подборе, зайдите хоть на один HR-форум. А то хаим врачей, которые ничего не знают, а себе позволяем ничего не знать о своей работе. Как так то?
очень интересный подход к делу! Офис Вам не понравился? А что главное в работе? разве офис? Насчет девушки проводившей собеседование не боги горшки обжигали! научиться, а вы то в себе уверены? какой вы специалист? если человек готов работать, так он не будет искать отрицательные стороны, а постарается внести свою лепту, чтобы улучшить сервис данной компании!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"