Другие названия:Группа агропредприятий «Ресурс» Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: gapresurs.ru Эл. почта:polityko.gap-rs@mail.ru
Группа агропредприятий "Ресурс" производит более 70 различных видов продукции из мяса цыплят-бройлеров под двумя торговыми марками - "Добрая Долина" и "Нежнино".
Поставки продукции по магазинам.
Ничего особо положительного не обнаружила!
Компания, мягко говоря, необычная.... Подход к сотрудникам совсем непонятен. Работала на руководящей должности.... посадили...ничего не объяснили...работай))) Политика компании: "Человек-человеку враг!". Далее вас оценят в какой-то непонятной анкетке...и при необходимости уволят, при чем, на задаваемые вопросы ничего внятного не ответят... остается только догадываться. .. в общем, давно такого не видала и слава богу, что не долго тут работала!
Руководство Ресурса считает, что продукция из мяса птицы - в развитии и маркетинге не нуждается! И по этому поводу сообщили в одном очень известном, и авторитетном издании - специализирующимся в экспертной оценке по состоянию экономики и бизнес среды. Я представляю смех конкурентов, в отношение этой статьи. :)
Что Вы ожидаете от такой компании? Тор-менеджмент «следует» устоявшимся правилам игры - сохранить свои привилегии и должности. Играют в «героев-успешных и правильных, как будто в святых - спасителей загнивающих предприятий»!? Приобретают различные комбинаты, сокращают персонал, именно таким путем проходит оптимизация маржинальности. Такую оптимизацию может проводить любой мало-малський неграмотный человек! А вы господа, сделайте так - снижение расходов без сокращения персонала! Что, слабо так?!
А вот мне удалось осуществить «правильную оптимизацию - без сокращения персонала», но в другой компании. Я благодарен судьбе, что уже пару лет, я не РАБотаю на Вас, господа!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Торговая компания "Ресурс""