Отзыв о компании квс
Добавлен: 12:57 12.02.2015
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  kvsspb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Строительство жилых комплексов и коммерческой недвижимости, продажа квартир в строящихся и сданных объектах, продажа земельных участков.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Школа жизни. Этот опыт помог мне стать более уверенной по жизни.

Их масса.
1. Руководство наплевало на коллектив, персонал- мусор, могут уволить в один день без объяснения причин.
2. Под видом сокращения избавились от 20%(!!!) неугодных! Я была в их числе, увы... И плевать на семьи, детей и т.п. Компенсация?! Ха, забудьте, уговорили (читай-заставили) написать по собственному. Трудовая инспекция, ау!
3. Никакого соцпакета. Корпоративную моб.связь - и ту отобрали. Какой там фитнес или дмс...
4.Непосредственное руководство не умеет ставить задачи (из серии "принеси то- не знаю что"), одно радует- их ротация - вообще что-то фантастическое (примерно раз в два месяца новый начальник).
5. Текучка у рядового персонала. Люди приходят молодые, талантливые и видят бесперспекивность и скотское отношение - и разумеется, уходят.

Резюме такое: девушки и молодые люди, если хотите построить карьеру, но не хотите разочароваться в людях - не ходите в КВС. Но если вы смелые, наглые, готовы пойти по головам, то вам туда. Уйдя из КВС, я поняла, что жизнь не закончилась, я не жалею ни о чем!

# анонимка2015-07-24 16:59:00
так при Тиссен никого не увольняли! Она как могла держала наш коллектив! Всегда открыта к общению! Помогла мне очень много тяжелых сделок вытянуть! Всегда помогала и давала нужные советы! А вот после нее Новиков, Босов и Орлянкина, почувствовав вседозволенность, увольняли всех подряд, ни за что, просто так. Увольняли, оскорбляя, унижая и занижая самооценку. Пусть их накажет Бог!
# ///2015-05-25 17:33:01
даже предполагаю кто это пишет)))
С тиссен было с самого начало очевидно что, это "руководитель" на пару месяц) с такой компетенцией только бараки в Алжире продавать)) Но меня больше удивило что сестра (маленькая склочная,глупая девочка) по прежнему работает.. и г. Новиков этого не поправил, но всему свое время)
А в целом компания циркачей и самодуров.
# Аноним2015-02-16 10:48:58
Нечеловеческое отношение, обманывают. При мне Набирали совершенно некомпетентных сотрудников, чем руководствуются не знаю. Но при этом заставили уволиться понизив мою самооценку. Был прекрасный сложенный коллектив до смены руководства.