Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: kvsspb.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
нет данных
Строительство жилых комплексов и коммерческой недвижимости, продажа квартир в строящихся и сданных объектах, продажа земельных участков.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2015
Школа жизни. Этот опыт помог мне стать более уверенной по жизни.
Их масса.
1. Руководство наплевало на коллектив, персонал- мусор, могут уволить в один день без объяснения причин.
2. Под видом сокращения избавились от 20%(!!!) неугодных! Я была в их числе, увы... И плевать на семьи, детей и т.п. Компенсация?! Ха, забудьте, уговорили (читай-заставили) написать по собственному. Трудовая инспекция, ау!
3. Никакого соцпакета. Корпоративную моб.связь - и ту отобрали. Какой там фитнес или дмс...
4.Непосредственное руководство не умеет ставить задачи (из серии "принеси то- не знаю что"), одно радует- их ротация - вообще что-то фантастическое (примерно раз в два месяца новый начальник).
5. Текучка у рядового персонала. Люди приходят молодые, талантливые и видят бесперспекивность и скотское отношение - и разумеется, уходят.
Резюме такое: девушки и молодые люди, если хотите построить карьеру, но не хотите разочароваться в людях - не ходите в КВС. Но если вы смелые, наглые, готовы пойти по головам, то вам туда. Уйдя из КВС, я поняла, что жизнь не закончилась, я не жалею ни о чем!
так при Тиссен никого не увольняли! Она как могла держала наш коллектив! Всегда открыта к общению! Помогла мне очень много тяжелых сделок вытянуть! Всегда помогала и давала нужные советы! А вот после нее Новиков, Босов и Орлянкина, почувствовав вседозволенность, увольняли всех подряд, ни за что, просто так. Увольняли, оскорбляя, унижая и занижая самооценку. Пусть их накажет Бог!
даже предполагаю кто это пишет)))
С тиссен было с самого начало очевидно что, это "руководитель" на пару месяц) с такой компетенцией только бараки в Алжире продавать)) Но меня больше удивило что сестра (маленькая склочная,глупая девочка) по прежнему работает.. и г. Новиков этого не поправил, но всему свое время)
А в целом компания циркачей и самодуров.
Нечеловеческое отношение, обманывают. При мне Набирали совершенно некомпетентных сотрудников, чем руководствуются не знаю. Но при этом заставили уволиться понизив мою самооценку. Был прекрасный сложенный коллектив до смены руководства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "квс"