Отзыв о компании ТД Красный якорь
Сайт:  kryak.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Телефоны: (831) 277-88-38, 277-88-36

Описание деятельности:  Занимаются изготовление якорных цепей, цепей общего назначения,

Никнейм: Дмитрий (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2014
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Был на собеседовании по вакансии "Мастер производственного участка". Жалею о потерянном времени. Заводу реально не требуется человек на данную должность. В противном случае работника давно бы взяли. А так, больше года уже прошло, а вакансия всё висит. Ну неужели за данный период времени в нашем миллионном городе так и не нашлось ни одного подходящего кандидата? Не верю. Отдел кадров "работает" ради отчётов и собирания резюме соискателей, сформировали приличную базу данных за несколько лет. Только для чего всё это нужно? По всей видимости, на "поиск" кандидатов выделяют приличные деньги (реклама на телевидении, в газетах и на всевозможных Интернет ресурсах тому пример), только тратятся они впустую. Создаётся какая-то непонятная видимость работы кадровиков. Как пример, эта несчастная вакансия мастера, которую "мутузят" вот уже больше года. Как мне кажется, здесь два варианта: 1) вышестоящему руководству реально никто не требуется, а на "поиск" лишь списываются выделенные сверху деньги. 2) отдел кадров специально не устраивает на работу кандидатов, боясь закрыть вакансию и остановить "поиск". Ведь если нет видимости поиска, может возникнуть вопрос, зачем эта куча девочек, раскладывающих пасьянс на компьютере, нужна???

# милчеловек2015-02-25 00:57:11
Вакансия висит потому, что на КрЯк страшная текучка, там мастера больше года не задерживаются, а то и месяца не пройдет.