Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: Александр
нет!!!
покупал телефон Nokia Lumia 635 продавец сказал что камера 8 мпикс, дома посмотрел характеристики телефона оказалось 5Мпикс, приехал менять на телефон МТС Smart Run Sim Lock продавец мне отказал!!! все это происходило в ТЦ Космос по адресу г Ярославль Авиаторов, 151. телефон покупал дочке в подарок она просила камеру 8Мпикс
даа, автора действительно жаль, но как человек работавший там когда то, могу сказать, что скорее всего продавец был просто новичек и сам не подозревал, что там 5 а не 8 мп, по началу работы у всех такие ситуации были, когда приходишь и перед тобой десятки разных моделей, сориентироваться быстро бывает оч тяжело , хоть и не оправдываю его ошибку. По закону они правы, ведь автор коммента тоже мог бы быть более внимателен и изначально поюзать модели телефонов на сайте, почитать характеристики, сравнить и уже потом идти за определенной моделью, ведь всем известно что продавцы будут втюхивать только то что по плану нужно продать, а не слвсем то что действительно по соотношению цены и качества выгодно клиенту. Ну или в конце концов перед покупкой надо было б уж хотя бы характеристики на коробке почитать как минимум .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"