з\п белая
Большая текучка, средний срок работы в компании 3 - 6 мес.
Тех кто не понравился могут уволить одним днем "ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН " а ведь известно что,
российские работодатели, относятся к сотрудникам, уволенным по этому основанию настороженно, предполагая, что при увольнении возникли проблемы.
Ген. дир принимает людей сама и увольняет сама по принципу то нравится, то разонравился...
Очень слабый менеджмент. Перспектив у сотрудников никаких.
Проработал 4 месяца. То, что обещали - не выплачивают. Генеральный директор, как зомбированный от психолога. Такое ощущение, что компанией управляет компанией психолог, а не Рябчук Е. Не стоит идти сюда работать. Очень рад, что уволился. Зря потерянное время .
Ну что вы от нее много требуете. Как мне рассказал один из старожилов - начинала челноком в Лужниках, про договор транспортной экспедиции думала, что это на оленях... Как-то не верится в такое, но старожил вроде не из шутников.
Про текучку все верно - гендиректор слабый управленец: ее основная проблема в том, что она абсолютно не умеет или боится делегировать. "Лезет" везде сама, не владея глубокой информацией о процессе. Как результат - мешает этому самому процессу и думает, что снова взяла на работу не того. Да и как вникнуть в работу, если она то в отпуске, то болеет? В общем, с таким гендиректором счастья компании не видать. Дорогие учредители (благо, вас много) - обратите на это свой взгляд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "каспер груп"