Никнейм: Регина
Девочки! Лично знаю многих людей,которые в предыдущих отзывах описаны как некие "звери". ... Все вранье, а точнее сказать, все высказанное обидчиками-всего лишь их нежелание исполнять свои обязанности!люди абсолютно адекватные, соответственно если вы заслужили к себе отношение такого рода. Если вы хотите ничего не делать и получать за это все неземные богатства- тогда путь вам в домохозяйки, под руководством богатого ухажера.тут происходит обычный обмен - ты -результат, тебе- хорошая зп и отличное отношение!
Почему уважающая себя компания, которая работает только в России, выплачивает "серую" з/п и добровольно-принудительно переводит всех сотрудников на полставки как минимум на полгода, из-за чего оклад продавца уже не 13000, а 6500 при таком же графике и полной выработке часов?
Ребята, не надо верить притянутому за уши. О компаниях, которые можно назвать классными по-настоящему, не пишут столько негатива. И , заметьте, негатив этот направлен на конкретных людей. Всем померещилось?