Другие названия:ООО "ТК"Рострейд", ООО "Рострейд" Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: rtspb.com Эл. почта:office@rtspb.com
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:(812)4123422
Сферы деятельности компании:
Продукты питания
Рыба и морепродукты (продвижение, оптовая торговля)
Рыба и морепродукты (производство)
Снеки (продвижение, оптовая торговля)
Снеки (производство)
Розничная торговля
Розничная сеть (продуктовая)
Никнейм: Анастасия
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2014 Стартовая зарплата$530 Текущая зарплата$680
Работа в РосТрейд – это, прежде всего, возможность многому научиться и раскрыть свои лучшие профессиональные и личностные качества. Компания нацелена на профессиональный и карьерный рост своих сотрудников, предлагает обучение и возможности для профессионального роста и развития карьеры в дружном, сплоченном коллективе. Каждый сотрудник вносит свой вклад в успех и процветание Компании, а она, в свою очередь, заботимся о том, чтобы знания, навыки и достижения каждого соответствующим образом оценивались и вознаграждались.
Я готова опровергнуть каждое Ваше слово, аноним...
В нашей компании есть сотрудники, которые работают с момента её основания.
Текучка персонала, по сравнению со многими компаниями у нас минимальная.
Отношение к сотрудникам - комфортные, особенно трепетные они к новичкам, есть серьезная программа адаптации , обучение.
За всю историю компании нет ни одного сотрудника, который бы остался не доволен заработной платой.
Прошу Вас представится, если Вы были реальным сотрудником нашей компании.
Анастасия - сотрудник отдела персонала. Разумеется отзыв не раскроет реального положения дел в этой конторе.
Расскажу вкратце: Огромная текучка, отношение к сотрудникам как к скотам, кидалово по зарплате и прочие прелести российского капитализма.
Не рекомендую эту шарагу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний "Рострейд""