Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Никнейм: Анастасия Рюмина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2013
Работаю менеджером в компании "Много Мебели" уже больше года,устроиться туда было не так легко,но я прошла отбор на конкурсной основе.У меня до этого уже был двухлетний опыт работы на аналогичной должности,поэтому консультировать клиентов и правильно общаться с ними я уже научилась до этого.Как и на любой работе,есть конечно свои ньюансы,касающиеся прямых обязанностей.Здесь я знакомлю покупателей с ассортиментом продукции, ценами, скидками, условиями продажи и порядком оплаты.Затем предупреждаю покупателя о доставке и контролирую послепродажное обслуживание клиентов.Работа конечно нелегкая,ответственная и документации много,но на зарплату не жалуюсь,платят хорошо.И относятся по-человечески,если срочно нужно отлучиться-заменят без проблем,а за хорошую работу и сверх нормы -дают премиальные.
1 нет оклада 2 работать сверх нормы 3 много возвратов ( по браку) за счёт зп продавца 4 нериальные планы и еще очень много нюансов(((( только ниготивные . Работа чем то напоминае продажу чайников по квартирам ( товар некачественный , но дешевый и зп маленькая и неблагоприятная )
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Много Мебели"