Никнейм: Хюх
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2010 Дата увольнения:2014
Хороший коллектив, жаль, что с головы гнилой..
Всем здравствуйте!!
Очень хотел поделится информацией об одной из самых крупных компаний Автомобильного бизнеса ВиДи Груп. Мне в кратце посчастливилось работать в отделе СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ. Работал,не буду говорить сколько, пускай думают кто......
Первые пол-года мне работа казалась правильной и достойной уважения, в компании собраны люди из бывшых органов правосудия и так далее ... Было очень интересно работать, задача была проста- словить сотрудника за руку или просто додумать свой сценарий и получить за это благодарность.
Но в скором времени когда мне начали доверять, меня начали посвящать, как можно заработать в команде. Схемы были очень просты и отработаны . В этом всем просто стало жалко людей,которые проработали очень много времени на ВиДи. Не буду томить, когда был словлен человек или заподозрен, тут и начиналось, все зависило от должности которую он занимал ,если он был простым рабочим, уволняли иногда по статье, ну если был высокого уровня и можно было что -то вытянуть с него, вот и алмаз.
Доходило до того ,что работники, которые были ни в чем не виноваты, платили деньги, чтобы остаться на работе. . Бывали случаи когда доказывали хищение, тут Король Евтушенко, запугивал тюрьмойи и по миру пустить, сумы могли за раз доходить до 100тыс. И таких случаев было много. Кто желает на свои глаза все увидеть- Вас всегда там ждут. Всех увольняют или заставляют у по собственному желанию. Из 10 уволенных- один,может два -сами.. . А жалко тех людей, которые годы отдают компании..
Вобщем удачи ВиДи!
Автор,а расскажи плиз еще историй!Ты наверное один из СБшников тут,очень интересно как оно изнутри!Например про вымогательства интересно.За годы работы знаю несколько вопиющих случаев подстав сотрудников и увольнений,просто запугиваний,избиений.Слышал о том что Евтух какого то работника на должности водителя очень сильно избил. в 2010 или чуть раньше девушку,то ли хостес,то ли продавщицу авто.На самом деле такой беспредел,что люди со стороны просто не поверят,скажут та как это,а милиция?Наверное никто и не обращался понимая бессмысленность.А всё это действительно правда.Такое мнение,что туда специально простолюдинов набирали именно на тот случай чтоб если что,растереть человека и не бояться противодействия.
Действительно всегда возникали подобные сравнения, типа тоталитарное КГБистское государство только в миниатюре.