Никнейм: Арина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2015
Люди - ну это просто п***дец! Минаева Яна - что-то с чем-то.....необразованное, наглое хамло, мнения о себе выше крыши, а на деле ничего из себя не представляет как специалист. Подбирать персонал не умеет и проводить собеседование тоже. Постоянно перебивает, не давая ничего ни спросить, ни рассказать о себе. Грубит! Ей бы полы мыть с ее наращенными ресницами, которых практически не осталось, все выпали))))
Жаль своего потраченного время на эту особу и контору, которая находится в жопе мира)
Да я согласна с мнением предыдущих ораторов. На собеседовании Яна чуть не зевала, уткнувшись в резюме, не смотря на собеседника. Осталось ощущение что это дежурное собеседование для того чтобы показать начальству что она дескать работает, приглашает и просматривает кандидатов.Вакансия мне полностью соответствовала( иначе меня и не пригласили бы) , все подробно сама рассказала не дожидаясь вопросов Яны, она и не спешила их задавать ( сидела с сонным видом) . В итоге так и не перезвонила и не написала, хотя даже для отказа должна отписаться. Очень жаль что в отделе кадров сидят такие некомпетентные люди, и имеют право принимать какие то решения!!!!!!