Отзыв о компании ЗАО "Энвижн Груп"
Добавлен: 18:34 10.02.2015
Сайт:  nvg.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Тула, Хабаровск, Череповец, Нижний Новгород, Архангельск, Брянск, Калининград, Екатеринбург, Воронеж
Телефоны: 8(495) 641-1212

Описание деятельности:  Системный интегратор

Никнейм: МонтагеР (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2013
Стартовая зарплата $385
Текущая зарплата $1000
Полезность отзыва: 0 - 5 = -5

В отличии от всех мелких и крупных компании, которые в данный момент выживают на рынке, в этой компании есть работа и зарплата за твою работу, бывают задержки на 1-3 дня, и те два раза выпадали на праздники! Отличный дружный коллектив! Зарплата маленькая - как сказать, кто работает - тот получает, поищите больше в других компаниях, с техническим образованием, если сейчас инженеров выкидывают по сокращению!!!

Отрицательные стороны есть всегда и везде, не даром говориться "Хорошо так, где нас нет!" Меня за несколько лет пока все устраивает!!!

# Правдоруб2015-04-21 02:54:24
Отзыв заказной
# Сергей 2015-04-04 02:37:53
Все что написано полное вранье!!!
# Монтажник2015-02-18 11:16:41
Ушел из этого гадюшника,трудно работать когда руководство ничего не понимает в эксплуатации, нет никаких перспектив, только все хуже и хуже. В 2 Ком ходил, там еще меньше платят и обманывают с ЗП. Ростелеком хорошо платит, больше всех на рынке, но там мест нет а в МО я не захотел. Пока осел в Горсвязи (это такой же аутсорсер как Энвижн, только меньше) перспектив больше, много операторов, руководство грамотное и ЗП платят вовремя да еще и подрабатывать дают.
# Вадим монтарь2015-02-15 02:35:45
Отзыв вранье. Самая низкая зарплата среди повайдеров по Москве. Тот же 2 ком постоянно набирает на работу. У монтажников работа всегда будет .
# Михаил2015-02-11 16:09:28
Проплаченный отзыв. Фуфло.