Другие названия:Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius и Uterque. Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Тверь, Уфа
нет данных
Производство одежды, розничная торговля
Никнейм: Нст
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
График. Для студентов это просто супер-находка, работаешь фактически когда хочешь. Коллектив продавцов-консультантов очень дружный. Перерыв пол часа плюс 15 минут, в принципе все что хочешь можешь успеть. Зарплата выплачивается во время, и в целом для начала карьеры деньги не плохие. Работа интересная, постоянное общение с людьми.
Работать тяжело действительно, весь день на ногах. После вечерней смены постоянные задержки на пол часа минимум, а бывает и часа на полтора, пока менеджерам не понравится внешний вид магазина. Менеджеры вообще к консультантам относятся не очень. Хотя в жизни очень милые люди, но как только дело касается работы, превращаются в беспощадных просто. Упреков очень много, особенно если ты просто не нравишься управляющему. Я за время работы услышала очень много претензий, иногда на пустом месте. Сошлась на том что не понравилась управляющей и не выдержала ее постоянных упреков. Уволилась.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "inditex"