Отзыв о компании TELEPERFORMANCE
Добавлен: 19:33 09.02.2015
Другие названия: Директ Стар
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  teleperformance.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Тверь, Казань, Тольятти, Оренбург, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Услуги колл-центра. Три офиса - Москва, Тверь, Владимир

Никнейм: вася васечкин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2013
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Плюс один зп белая

Самый ужасный аналитический отдел. Аналитики копи паст делают за что получают хорошу зп,но в их голове каша и не могут обосновать цифры. Руководители ими не занимаются и давно пора сменить их, как можно выставлять 5 испытательных сроков подчиненным? На месте директора нужно задуматься кого менять.

# вася васечкин2015-02-20 15:50:12
Анна, а что если я скажу, что занимаюсь этим сам и мне знаком весь процес? Зачем все так приукрашивать и приувеличивать, может лучше быть проще?
# Петр2015-02-16 23:43:08
Это всё так.
# Анна2015-02-12 19:54:53
Добрый день!

Мы внимательно изучили ваши замечания по работе аналитического отдела компании Teleperformance. Хотим обратить ваше внимание, отдел занимается подготовкой множества сложных аналитических отчетов, освещающих огромный блок важной информации, поэтому ваша версия о принципах работы аналитиков является очень упрощенно и неполной. Возможно, это связано с тем, что вам незнаком данный процесс.
Некоторым новым сотрудникам бывает непросто освоить большой объем информации, именно поэтому руководители помогают разобраться во всех деталях и максимально быстро влиться в процесс работы.
Действительно, в нашей компании существуют испытательные сроки. Данная практика соответствует законодательству РФ и применяется единожды при трудоустройстве на ответственную должность, о чем прописано в трудовом договоре каждого сотрудника.

Мы благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании.