Логистическая Компания "Стриж" занимается автомобильными перевозками грузов по Москве и Московской области.Мы предлагаем качественный и доступный сервис.
Никнейм: артем
рядом с домом
могут специально не доложить заказ, проработав около 2 месяцев не хотели давать зарплату, сказали что пиши по собственному, а расчет потом, после жалобы в труд. инспекцию и прокуратуру все же отдали через месяц...))) складывается впечатление что конторой руководит жулик и его шерстяные, которые отрабатывают вновь устроившихся сотрудников(лохов),видно хорошие деньги оставлять людей без зарплаты, к примеру у начальника логистики новый бмв 5 серии хотя сам начинал рядовым в этой фирме, так что если хотите бесплатно поработать добро пожаловать в стриж...)))
Прошу обратить внимание на то, что содержание информации, размещенной на данном веб-ресурсе, несет лишь личную субъективную оценку людей и ничего общего с реальностью не имеет. Вы всегда можете прийти в нашу компанию и сформировать свое собственное мнение. Желаем удачи в поиске работы.
С уважением, HR-менеджер Логистической компании"Стриж".
С уважением, HR-менеджер Логистической компании"Стриж".