(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2015
Не знаю
не рекомендую соискателям тратить время на прохождение многочисленных собеседований в этой компании. Можете потратить месяц и более и узнать,что вы не подходите.и это не на руководящую должность!в компанию отбирают в основном по личным качествам.это не скрывают.то есть не понравилось что-то в вашем резюме директору магазина- до свидания,а то что руководитель такого уровня собеседование проводит непрофессионально,задает неуместные вопросы,история умалчивает.да и в конце может выяснится,что и функционал не тот,и зарплата не та,как обещали изначально.грубо говоря,вам предпочли кого-то попроще и сэкономили бюджет.
Считаю, что тех кто жалуется на прохождение собеседований на "стенах плача", вообще не стоит куда то брать. И правильно, что отказали. То что собеседование проводит директор, на мой взгляд это плюс. Вы узнаете его, он узнает вас. Редкая компания может похвастаться таким интересом к будущим сотрудникам. А не понимание вопросов и не профессиональное собеседование - это иллюзия. Вас просто развели ))) что бы выяснить кто вы на самом деле. Удачи!
Полностью согласна!Персонал неквалифицированный,собеседование проходит тяжело,менеджер по набору персонала на Фабричной Анастасия,вообще тороторит не поймешь,в черный список эту компанию!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Леруа Мерлен"