Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: alex
Нет.
Хочу рассказать вам о заместителе директора магазина в г. Дедовск, Адзиевой Марине, эта дагистанская мразь, сосёт у всех, она говорит всем что она лижет жопу Шинкаревой за 5 копеек, а тот лижет Ереминой бесплатно, но они епт не стесняются этого. Адзиева это просто тварь, она в Открытую ворует из кассы магазина деньги, ей плевать что три камеры её видят, а потом она на продавцов все сваливает, а шинкарева сука этому подтворствует и поддерживает.
Я не стал терпеть этого лийсбийства, я понял что в Ц.О. работают одни твари и ушёл.
Браво, Алекс)))))))) И не только лейсби в ЦО, там много чего интересного и "познавательного"))))))) Аплодирую стоя тем у кого есть мозги и кто вопреки всем и кризису в часности, нашёл в себе силы уйти из этой компании. Какая то деградация прямо)))))) Дедовск меня всегда удивлял своми "нереальными"показателями и не только)))))))) Поверь, Алекс, что во многих магазинах сети происходит то же самое и все про всё знают.И всех это устраивает. Я знаю, что большинство директоров магазинов отстёгивают некую сумму госпоже скажем N-ской.Вопрос-за что и с каких доходов?))))))))Браво ЦентрОбувь-"великолепная" компания))))))))))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"