Другие названия:ООО «Эксперт Аутсорсинг» Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: expert-outsourcing.ru Эл. почта:info@expert-outsourcing.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:+74957291040, +79037291040
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Никнейм: сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:2015
Не работайте у них обманывают
Ну что товарищи эксперт может тут отпишитесь когда отдадите мои честно заработанные деньги?вы просто не люди! Руководство разьезжают на дорогих иномарках а мы все остаемся без своих копеек,менеджеры у них каждый месяц новые телефоны меняют,в этой жизни вы жируете а в иной черти будут жарить
Здравствуйте, Сергей.
Для проведения внутренней проверки сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО и ориентировочное время работы с нашей компанией письмом на zapros@expert-outsourcing.ru.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)"