Другие названия:ЗАО "Производственная Компания Автокомпонент" ОАО "Торгово-закупочная компания Автокомпонент" ЗАО "Управляющая компания Автокомпонент" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: autocomponent.info Эл. почта:info@autocomponent.info
Регионы работы:Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тольятти
Переработка и изготовление изделий из пластмасс. В настоящее время Группа Компаний выпускает более 1500 наименований видов продукции и ведет разработки более 30-ти проектов как автомобильной, так и неавтомобильной направленности.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2006
хорошая з\п от 20 тс. р.
И так, внимание!!! Сколько лет работаю, но такого запугивания своих подчиненных я не видела. А все началось с того, что уважаемый работодатель прилично задержал зп. два месяца подряд и я написала в трудовую инспекцию (далее ТИ) о нарушениях. Они отреагировали быстро и провели внеплановую проверку. Выявили 5 нарушений и предупредили работодателя, что б все исправил.
И началось! Сначала ходили и распространяли такой слух: "литейщик\водитель погрузчика который написал заявку в ТИ. был уволен, вы случаем не знаете кто написал?" Знаете как все напугались?! Ни кто больше не написал, а я предлагала... Все запуганы и к работодателю не придерешься... Уволят если то придерутся к чему нить, у нас так уже "сокращали" вызывали на ковер и говорили:"либо сам либо найдем по какой статье уволить"... они ищут меня и не успокоятся пока меня не уволят... Вот так расплачиваюсь за справедливость...
здравствуйте. я хошин сергей иванович на вашего сотрудника мемешкина максима заведено уголовное дело по статье разбой мы не можем с ним связаться просим принять меры во избежении вашей ответствености
Находятся очень неудобно, зарплата маленькая, зато 100500 претензий. Даже связываться не хочется. Постоянно текучка и одни и те же должности висят, видать никто не хочет идти работать
Что правда то правда .Как не работай хорошо плохо сотрудников там не ценят.Руководителей там нет ,сидят жопы просиживают брака за смену до70% иной раз и всем по. Вот только когда касается зп. То тут сразу ,а там брак ,там еще что то. Людей на самом деле могут уволить и пытаются уволить за брак . Нормы большие людей не хватает и увольняют людей которые работать умеют и с головой дружат. Остаются по...ты которые наверное и за 10-13тыр работать по х готовы. Все глубже и глубже в анус идет компонент, ему не поможет грамотный слесарь ,ему не пожет директор бездарный,топите топите завод вы в го.е:-)
Честно скажу , удивлена негативными отзывами . Пришла работать на завод несколько лет назад , рассматривала как некий перевалочный пункт и осталась на несколько лет) если голова не плечах есть , есть желание развиваться и адекватность , то можно построить карьеру. До руководства можно достучаться , к генеральному директору каждый рабочий может в любое время подойти, инициативность и новые предложения приветствуются. Конечно , зп не самая высокая (я думаю в наше время это везде сейчас такая тенденция). Нравится и отношение к добросовестным сотрудникам. Поверьте, мне есть с чем сравнить , и могу сказать, что меня все устраивает !
Я сам ходил писал в инспекцию письмо-заявку!!!Может сразу Прокурорскую проверку заказать!!!И директора на нары!!Пускай там руководит!!Где нибудь возле ПАРАШИ!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа Компаний Автокомпонент"