(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 0201
Не увидела. то есть не услышала
Во-первых, Собеседование назначили всем в одно время, человек 10-12 пришло, во-вторых, еще минут 40 ждали когда подойдет девушка которая будет проводить это собеседование. Спустя эти 40 минут заходит девушка с грязной растрепанной головой и еще с офигенным запахом сигарет..Оказалась что это руководитель данного салона) Начала всем рассказывать про обязанности, про компанию. В ее разговоре присутствовал мат ( так они общались с продавцом в этом салоне при кандидатах) , на все вопросы отвечала хабально. высокомерно. Посмотрев на все это В итоге анкету я заполнять не стала. Проходила десятки собеседований но такое вижу первый раз. Кто же захочет там оставаться, если только еще одна хабалка) Научите своих сотрудников правильно и вежливо разговаривать с людьми.
Спасибо всем за отзывы, а то я уже хотела выйти на работу. Почитала: положительные типа отзывы просто воняют куплеными или написанными самой компанией. Так что, спасибо - работать я не пойду в эту контору
Уважаемый Аноним.
Просим вас описать ситуацию максимально подробно нам на blogs@mts.ru с указанием адреса салона-магазина и, по возможности, ФИО сотрудников, которые вели себя неподобающим образом. С ними будет проведена работа
Очень печально, что салон позиционирует себя так низко... Даже если это и стресс-тест. Нельзя опускаться до вульгарщены. Руководитель - это в первую очередь пример и лицо организации. Драть подчинённого в чьём бы то нибыло присутствии - очень не далёкий ход.
Возможно- это тест на стрессоустойчивость, возможно и нет! Но такое сейчас в моде и далеко не в мтс! . Если ты не можешь снести это, как ты снесешь оскорбления от клиентов? Посмотрите фрагмент из фильма 'Американцы' Советую всем!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МТС"