Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: dtm.dp.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Александрия, Днепродзержинск, Днепропетровск, Ялта
Телефоны:371-49-19
Завод является венчурной собственностью вполне солидной и положительно зарекомендовавшей себя на рынке компанией "Днепротехсервис". Условия труда как и на 90% заводов, относительно сносные (во многом зависит от графика работы). Износ оборудования 80-100%. Зарплата (для рабочих) одна из лучших по городу, и это факт!.. Платится зарплата раз в два месяца (авансы фактически отсутствуют, зарплата выплачивается месяцем позже!). Снабжение спецодеждой неудовлетворительное (рассчитывать на получение спецовки первый месяц, не приходится, да и качество спецовки не вызывает удовлетворения), Отношение руководства в большинстве случаев сносное, но бывают и явные перегибы (во многом зависит от цеха (седьмой цех, начальник Робустов, хуже всего)! График работы разный, но лучший день/ночь/48!
Охрана труда, неудовлетворительная, и так же как и профсоюз, находится на предприятии для галочки и не более. Технологические возможности, во многом есть, но нужны немалые инвестиции, которые выделяются пока с трудом, особенно для производства 03 (бывший цех №2)! Весомый плюс пока один, это приемлемый (для Днепропетровска) уровень зарплаты (но для рабочих, ИТР получает, часто в разы меньше!), на очень многих участках зарплата от 500 долларов и немногим выше. Второй весомый плюс это график день/ночь/48, но это не в каждом цеху и не на каждом участке! Весомые минусы: график работы (на некоторых участках и цехах) неделю/через неделю по 12ть часов (мин. 240 часов, но официально закрывают определённые законном, макс. 192ч.), ко второму весомому минусу можно отнести отсутствие аванса (с разницей в 14ть дней между авансом и зарплатой). Третий весомый минус (зависит от цеха) износ оборудования (особенно кранов), в связи с чем на некоторых участках остаться в прямом и переносном смысле этого выражения - без головы, не составляет труда. Четвёртый весомый минус: слишком затягиваемое оформление, люди частенько (неделями!!!) ждут уже подписания приказа, когда фактически вся комиссия (по месту жительства), уже давно пройдена, как в итоге не всегда (это редко, но факт) получается попасть туда, куда брали изначально! Рекомендации: работа на время по графику день/ночь/48, и зарплатой, от 500 долларов на руки, будет весомой компенсацией ко всем имеющимся (впрочем как и у всех работодателей Украины) минусам!
Никнейм: Максим Сомкин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$160 Дата увольнения:2015
Их уже нет и не будет, компания уверенно идёт к банкротству!!!
Перечислять не буду, всё сказано в предыдущих комментариях, с чем я полностью согласен! За себя скажу так, всё же решился уволится, хоть и боялся не найти работу. Сейчас работаю на фирме связанной с ритейлом, на сладе, зарплата 3500, хотя старт был 2200 (три месяца). Да график не ахти, но платят вовремя, а главное не относятся к людям как к быдлу! Если люди (на новой фирме) чего-то не успевают, а это есть везде, менеджеры разбираются что к чему, максимально оптимизируют работу и количество необходимого штата, чего нету на этом дырявом, вонючем, опасном для жизни ДЗМО! Люди бегите, и не думай1т е за возраст, мне 47лет и я нашёл работу, хотя тоже боялся того, что по возрасту отшивать многие будут, впрочем это тоже было, но всё же за месяц каждодневной "работы" по поиску нового места под солнцем, увенчалось успехом, а главное, намного спокойнее и безопаснее стало работать, не говоря об отношении, нового, на складе, руководства! Желаю всем, кто решится, не боятся менять в своей жизни место работы, а смело идти и делать это, в особенности когда фактически не остаётся ни каких плюсов от вашей нынешней, действительно не самой лучшей, во многих отношениях, работы.
попадалось это видео на глаза ранее, тоже показалось странным назначение заикающегося дурика на должность ген. дира. ну Зиновьеву наверное виднее, чем нам с вами.
#пупс, который обчитался голдрата :-))2015-02-24 01:26:54
боба и быба "приплыли" цеха разбежались, кто куда. "Ценные специалисты", начальники цехов, которым платили по 25-30 тыс в месяц (просто была такая блажь от барина"), сейчас получили предложение от гениального директора получать 1200 грн. Быстренько уволились и пошли на биржу. Их сменили люди вообще далекие от машиностроения, но "личные" друзья ХВВ. Силы у директора еще есть и "гениальные" идеи, предлагает смотреть фильмы про бизнес и читать голдрата... и оно придет ..."гениальное" прозрения : куда идти.... Чего только стоит его выражение: " я давно понял, что учиться мне нечему, и поэтому я буду учить других". Доучил.... Этому дилетанту не место на заводе. Он разрушил бизнес процесс на Днепротяжмаше, как таковой. Зачем Алексей Михайлович Зиновьев связался с этим дуриком ? Большая загадка ....(имеет звание "заслуженный машиностроитель Украины" - просто купил). В видео вся суть этого феерического самовлюбленного долбо@ба...не пожалейте времени - гомерический смех гарантирован...(ttps://www.youtube.com/watch?v=_UAkL8iTJr8 вова "косит" под умного...) и сравните результаты, которых достиг "талантливый" на сегодня...
#Харченко Владимир Владимирович2015-02-14 14:55:13
Уважаемые пользователи данного сайта, нет больше сил терпеть ваши жалобы, непонятно где и непонятно кому, просьба ко всем сотрудникам завода, кто имеет какие то конкретные претензии по работе, по руководству в цехе, отделе и т.д., обращаться ко мне на прямую, обещаю быть объективным и виновных, если их вина, или их непрофессионализм, будет очевиден, обязательно наказать, или уволить! Даю вам свой мобильный номер, не для оскорблений (номер отслеживается, предупреждаю сразу), а для конструктивных, недолгих, лучше после 16.00ч., бесед: 067-568-50-65. Принимаю сотрудников, среди рабочей недели, в своём рабочем кабинете, на втором этаже, заводоуправления, запись, предварительно через моего секретаря. С ув., Харченко Владимир Владимирович
Днепротехсервис" и NASA осваивают технологии роботизированной заправки" из сайта ДТС. Анекдот про ДТС. Это же надо !!!!! Себя пиарят используя имидж NASA !!!! Компания сошедших с ума неудачников....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПАО Днепротяжмаш (ДЗМО)"