Другие названия:Ивана Черных 35 офис 61 Сфера деятельности: Производство и поставка
Регионы работы:Санкт-Петербург, Анапа, Чита
Телефоны:(812)9874684
приглашают на работу грузчиков экспедиторов работников склада менеджеров на самом деле продажа кастрюль ножей и тд и тп по квартирам с большими сумками
Никнейм: Die
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2015
в том что прямо и чётко предлагают работу грузчика упаковщика тд
с нормальной ежедневной платой.При этом уверенно смотрят в глаза и дают уверенность и надежду на работу.
в том что насамом деле под маской пиздабола предлагают шататься по городу и банчить кастрюлями,никому нахуй не нужными.Магазинов мало чтоли с этим барахлом?
Идти устраиваться хуй пойми куда,и в итоге понять что это не работа а хуй пойми что и тебя разводят.Очень блять человечно.
Да есть такая работа пиздеть каждый день....
это правда.
Эти эроды на циоловского 13. Уже компания Сатурн. Сборка мебели. С 9 до 18. Выплаты каждый день, под описание подходят. Блять, я ходил к ним, жаль не сразу попался на удочку, завтра сказали придти с директором пообщаться.
Я месяц ищу работу, от таких предложений бы не выдержал и дал бы им всем по ебалу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Start-line"