Никнейм: Роман Козлов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2011 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Август 2013
1) понравилось для себя-развитие в 1C, .NET и SharePoint с Project
2) красивый сайт-даже луче тех организаций, где все стабильно)-по сайту можно сделать неправильный выбор между организацией со стабильностью и нестабильностью
3) корпоративы
1) очень низкая ЗП (даже если обещают-то врут в каком-либо виде)
2) почти все доходы серые белая часть минимальна)
3) высшее руководство ужасно в управлении-постоянно разваливаются отделы, образуются новые
4) нестабильная работа (сверхурочные работы, сокращения)
Работала в компании в 2013 г. эйчаром. Романа Козлова не видела в компании. Кроме того, в компании нет возможности развиваться одновременно в 1С, .NET и SP + Progect. Развитие идет только в одном направлении. Сверхурочных работ нет - есть проекты = сроки и задачи. Если не способен работать быстро и качественно, то сидишь до результата.
Сокращения. Да, были. Закрыли направления Axapta из-за отсутствия к ней интереса на рынке, и сильно сократили отдел маркетинга - изменили политику продвижения на рынке, перестали проводить выездные мероприятия (4 человека занимались обзвоном и складыванием ручек в пакет.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО West Consept"