Отзыв о компании Деловые линии
Добавлен: 08:05 05.02.2015
Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  dellin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Набережные Челны, Ханты-Мансийск, Чита, Зеленоград, Армавир, Архангельск, Иваново, Брянск, Новый Уренгой, Курган, Комсомольск на Амуре, Нефтеюганск, Смоленск, Владивосток
Телефоны: 8-800-100-8000

Описание деятельности:  Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015

постараюсь быть объективной
1. ЗП - выдается, как и обещано, 2 раза в месяц
2. Коллектив (многих объединяло общее "горе"))
3. Месторасположение работы недалеко от дома
4. Клиенты. Они, как известно, бывают разными, но мне везло, по большей части. Их я до сих пор вспоминаю с улыбкой и теплотой)
5. Менеджер по обучению (Татьяна) - тоже относится к плюсам этой компании .

Несоблюдение ТК РФ.: "Урезание" обеденного перерыва с 1 ч. до 30 мин., что расходится с трудовым договором, который был мною подписан. Также, по ТК РФ, сотрудникам, работающим с компьютером в течении дня,а там от него не отрываешься, должен предоставляться 15 минутный перерыв каждые 2 часа - естественно, этого не было. Вы уж меня простите, я номера статей не помню, при желании это можно найти.
Огромный (от 4 до 13 стр. А4) информационный поток, который обновляется чуть ли не каждый день - никак не оптимизирован для оперативного понимания, запоминания и усвоения. Это больше намек работодателю, т.к. искренне хочется помочь тем людям, которые остались там работать.
Рабочее место оставляет желать лучшего (неработающие кондиционеры, сломанные стулья).
Отношение к сотрудникам - также оставляет желать лучшего. О ценностях тут и речи нет. Грубость - в порядке вещей. И не говорите мне, что у меня с чувством юмора не все в порядке, шутки вроде этой: -"У меня вопрос. Можно?"
- "Нет!!!" Простите, но я не понимаю и вряд ли должна.
За рабочим местом нельзя: пить, использовать мобильные телефоны, хранить личные вещи на столе, дышать.
В процессе работы приходиться взаимодействовать с менеджерами... "в этом регионе, практически на всей территории" наблюдается: хамское отношение, грубость, неграмотность, "и лишь в некоторых регионах проблескивают лучики надежды на человеческое отношение, любовь к компании и клиентоориентированность".
Да, кстати, компания мало знакома с термином "клиентоориентированность"! Непростительно упущение, товарищи!!! Как говориться "хочешь НОРМАЛЬНО, делай НОРМАЛЬНО".
Пожалуй, это основное, не придираясь к мелочам.
Возвращаться желания нет и не будет.