Никнейм: Головная Боль
не гарантированный социальный пакет
что сейчас твориться в компании АФ ЗАО Тандер ?? повальные увольнения!!!!! работаешь, выполняешь свои обязанности, после работы задерживаешься, выходишь в свои выходные, не ходишь на больничные, не можешь уйти в отпуска как полагается, а тебя как не в чем не бывало вызывают в кабинет директора и говорят, что компания больше не нуждается в вас как в сотрудники мы вас увольняем Внимание- по соглашению сторон, суют подписать документ что я не имею претензий к компании и при всем этом расчет получаешь по среднему, то что я заработал за январь при росчете не получаешь!!! и сегодня такое увольнение было не одно!!! будут еще и еще !!! и как это остановить ? Всем вместе идти в ТИ. считаю нужно отстаивать свою не причастность к грязным рукам руководства компании и право быть уволенным по собственному желанию. Коллеги кто со мной?
на магазинах по сокращали штат, и так по залу ходили 2 зомби, и их теперь не найти, касс куча а кассиров нет, а если и найдешь продавца в зале, от него ни чего не добьешля. в офисе весь персонал поменяли, тупари сидят, что не спроси молчат или шлют по кабинетам. магнит совсем проворовался, на кого свалить не знает. когда же возьмутся за него!!??
;))) Дружище, если ты увольняешься ...по соглашению сторон, поверь это благо, ибо по ТК можешь требовать компенсацию по этой статье, а если по собственному...то и в центре занятости не зарегистрируешься. потому как это было собственное желание.(либо на минимальное пособие) а в ГИТ надо было раньше обращаться. для тебя поезд уже ...ушел. Ну, а по факту...ну, мало ли кто и в чем не нуждается...мог бы спокойно сказать, что готов и дальше приносить пользу своим трудом и...спокойно выходишь из кабинета и продолжаешь работать. Поверь Трудовой кодекс в России настолько социальный, что уволить тебя могут, только по трем причинам...все остальное ..."творческая фантазия" руководства. ))) На будущее не лишне будет освоить сию литературу ТК , умища точно прибавится
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"