Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2010
Хорошая высокооплачиваемая работа, дружный коллектив, справедливое руководство, развивающаяся компания – это все о моей работе в Адамант сталь. Я действительно полюбил свою работу. У меня до этого был небольшой опыт работы в разных компаниях, но можно сразу сказать, что здесь просто все сделано для работников, все правильно организовано, поэтому люди приходят на работу с удовольствием.
Я тогда +2000 к ЗП получил за красивый пиар на 3-х сайтах.)Да и ленивым себя не считаю : планы выполнял и по встречам и по звонкам,да только вот директору на это наплевать."Старички" зарабатывают за счёт старых клиентов,а новых им "молодняк" подносит при увольнении.
Абсолютно бесплатно, и тебе тоже ничего не доплачивали, не ври!
Когда выгоняют ленивого работника, который любит весь день курить, чаи пить и на встречи ездить, а финансовых результатов ноль, от злости он и строчит что ему на ум пришло... Не верьте люди пустым отзывам... упустите хорошую работу и ваш шанс на достойные деньги!
У вас 04 февраля после 16:00 обострение чтоли произошло? Или час творчества на этом сайте объявлен среди менеджеров? Какой главный приз и кто выиграл? Хотя судя по IP один и тот же помешаный(ая) репутацию своей конторе порет. Походу кризис сильно сказывается, если только таким способом репутацию пытаетесь отстирать. Гавно поносом не отстирывается.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК Адамант Сталь"