Другие названия:Агентство домашнего сервиса «Хозяюшка» Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: hostess-2000.com.ua Эл. почта:info@hostess-2000.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Донецк, Львов, Винница, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Хмельницкий
нет данных
Cодбор и трудоустройство домашнего персонала;
подбор персонала по видеорезюме;
проверка безопасности персонала;
тестирование и обучение персонала;
предоставление экспресс- персонала;
подбор домашнего персонала за границу;
Никнейм: Таня
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2015
Нету
Была в этой фильме на собеседовании.. Могу сказать что это полный бред. Во-первых прождала пока меня вызовут долго.. На собеседование пригласили сразу несколько человек.. Не успели мы зайти и нормально сесть, как тут же женщина которая проводила собеседование сказала мне и еще одой девушке сказали чтобы мы ушли, без обьяснений каких-либо причин.. Могу сказать одно, что стоящая фирма так не делает..
а вообще проходила стажировку в похожей кампании и могу сказать одно, что не ведитесь на эти агенства.. первое - если вы пройдете курсы - то нет гарантии что вас возьмут на работу, только деньги заплатите, а вам их не вернут.. Второе - никакой культурной этики, по телефону разговаривают как хотят и трубки бросают.. По-этому делайте выводы. такие агенства везде одинаковые..
Девушка, я была на собеседовании секретаря вчера так же как и вы, ждала вместе с вами, почему то меня не выгнали, как и девушку, что была рядом. Потому что для начала у секретаря должен быть внешний вид соответствующий. Вы на работу идете, а не в парке на роликах кататься. Это не уважение к компании, так приходить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Хозяюшка"