Другие названия:ЧАО "Днепропромлит" Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: dnepropromlit.com Эл. почта:info@dnepropromlit.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Днепропетровск
Телефоны:тел.: (0562) 35-52-28, 35-52-30.
Фасонное литьё небольших деталей в основном для предприятий металлургического и машиностроительного комплекса, в достаточно большом количестве и ассортименте.
Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Уважаемый оптимист!
В ответ на Ваш отзыв. Спасибо большое за хорошие отзывы о нашем коллективе, так как он у нас действительно дружный и сплоченный. Мы стараемся работать в одном тандеме, быть одной командой. Только в этом случае можно добиться результатов.
По поводу замечаний по условиям труда. Руководители предприятия делают все возможное для того чтобы их улучшить. В результате, мы видим проведение ремонтных работ в душевых предприятия, пользуемся услугами химчистки и стирки рабочей спец. одежды, планируется в ближайшее время открытие столовой для сотрудников и др.
Мы понимаем, важность вопроса, но чтобы создать что-то, необходимы денежные вложения. Мы все понимаем тяжелую ситуацию в стране, в своей мере этот факт сказывается и на предприятиях. Обязательно будем работать над Вашими замечаниями. Спасибо!!! С ув. Светлана.
Отрицательные стороны есть у всех предприятия и организаций, самое главное работать над их устранением.
Браво!другого отзыва от руководителя отдела персонала и коммуникаций и не ожидалось. Странно,что такую преданность не оценило руководство и ищет Вам замену....:)как же так сложилось,что хаббард заполняет Украину,все больше предприятий заражаются этой чумой!собственники бизнесов,нанимайте отечественных специалистов по развитию предприятия и найму персонала, ЕСЛИ КОНЕЧНО У ВАС ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ЦЕННОСТЬ ПЕРСОНАЛА.если же вы ищите способ обманывать сотрудников,то хаббард теория в самый раз.правда не надолго.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Днепропромлит"