Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$780 Текущая зарплата$780 Дата увольнения:2014
Зарплату выплачивают вовремя, сколько обещали столько и платили. Если попадется нормальный начальник (как мне просто повезло) то будет неплохо хоть в одном, но таких единицы.
Бюрократизм развитый до профессионализма, условия труда ник черту, добиться элементарных вещей невозможно, в лучшем случае уйдет как минимум 1,5-2 месяца нервотрепки.
Всем все пох....
Каждый пытается спихнуть свою работу на новенького, если сразу не показать зубы зае...т по полной.
С самого начала смотрят на тебя как на жулика или врага народа. ЕБ.....Я политика корпоративной безопасности, доведенная до параноидального уровня. Вообще не советую. Так, если перебиться на 3-четыре месяца.
P.S. Текучка сумасшедшая, нормальных людей сжирают, а если невозможно, то наваливают столько работы, что накосячить просто невозможно со всеми последствиями.
Да со сменой руководства происходит что-то страшное. уволили всех перспективных работников, продажи плохие, потери большие. Низкий уровень администрирования, т.к. при такой текучке нельзя сформировать в короткие сроки профессиональные кадры. Интересно куда смотрит руководство в Краснодаре.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"