Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: tecspb.ru Эл. почта:tes-team@mail.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:(812)921-28-11
Рекламное агентство “ТЕС” продолжительное время занимается разработкой и организацией успешных рекламных кампаний. Основной целью рекламного агентства полного цикла "ТЕС" является оказание наиболее полного перечня рекламных услуг для какой-либо компании или бренда: от разработки концепции рекламной кампании до организации и проведения различных рекламных мероприятий. Т.е. если вам нужна расклейка объявлений, мы разработаем для вас макет, подберем оптимальную бумагу, напечатаем листовки и очень качественно расклеим их.
Никнейм: Дмитрий
работал вечером и поэтому не успел вовремя подготовить отчет,который надо сдавать к 6 часам,за что не были заплачены деньги, одним словом контора шараш монтаж
Это вранье! По условиям договора, отчет должны предоставлять в течении суток после выполнения работы.
Вы бы поинтересовались хотя бы перед тем как бред генерировать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рекламное агентство ТЕС"
Вы бы поинтересовались хотя бы перед тем как бред генерировать