(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2008 Дата увольнения:
их просто нет.
согласен полностью с предыдущим отзывом,для начала о начальстве-полное быдло,каждый кроет свой зад,робочих за людей не считают,начиная от Галкина завершая главным самоуправленцем Насировым-делают всё так как им хочется,хочу пущу в отпуск,хочу закрою больничный....колектив еще тот.Соц пакета почти нет-вместо больничного отпуск-несогласен получишь голую ставку.Отпуск когда скажут и скоко дадут.Зарплату дают частями с задержкой почти в месяц-почему ни кто не говорит,а кто спросит не жилец,да и колектив не тот чтоб спросить.КЗоТ ни кто не соблюдает-меняют график без уведомления робочего,переработку не платят,отгулов нет,вместо больничного просят написать на отпуск,отпуск дают вместо 24 дней 10 дней и через пол года еще 14-если не болел.Зарплату не поднимают,рощетных листов не дают или при какой-нибудь ЕГО комисии.ОТНОШЕНИЕ К РОБОЧИМ ПРОСТО СКОТСКОЕ КАЖДУЮ СМЕНУ ЧТОТО НОВОЕ-то нельзя сидеть и забирают стулья,то кольца и серёжки с цепочками-а для этого создали РЕЖИМНЫЙ ОТДЕЛ-и набират туда дебилов и параноиков каторые везде лазят и ищут к кому придраться и снять зарплату,за опоздание штафные санкции что проще не ехать на роботу.ВОБЩЕМ ПИСАТЬ ЕЩЕ МНОГО‚КТО ЖЕЛАЕТ НА РОБОТУ МИЛОСТИ ПРОСИМ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "УКРПЛАСТИК"